Seite 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15




Hier klicken, um den Artikel vorlesen zu lassen.

Bierkarussell als Gastro-Neuheit 2008

Das Bierkarussell ist das perfekte Bewirtungskonzept für Gruppen bis zu zehn Personen.

Jetzt dreht sich alles um eine Runde frisch gezapftes Bier. Das Bierkarussell ist das neue innovative Bewirtungskonzept. Ein Gästemagnet und Hingucker in jedem gastronomischen Betrieb und eine Besonderheit für Veranstaltungen aller Art.

Ausgelegt für bis zu zehn Personen, besteht das Karussell aus einer Einheit von Bodenplatte, Sitzbank und Tisch, die sich um den starren Zapfhahn in der Tischmitte drehen kann - einfach per Muskelkraft der Gäste - durch das Festhalten am Geländer. Der Zapfhahn des Karussells wird durch eine Zuleitung im Inneren des Tischbeins gespeist. Der Betreiber hat die Möglichkeit, das Bierkarussell entweder an eine bestehende Zapfanlage anzuschließen oder eine separate Schankanlage mit Durchlaufkühler zu nutzen.


Die Einsatzmöglichkeiten des Bierkarussells sind vielfältig: Ob als Vermietungs-Objekt für Brauereien, Getränkemärkte und Eventagenturen, als besonderes Highlight bei größeren Events oder für Gruppenbewirtungen in der klassischen Gastronomie.

Das Karussell ist als Festinstallation oder als zerlegbare und somit völlig mobile Variante lieferbar.

Ebenso steht schon bald das nächste Fußballhighlight vor der Tür. Am 7. Juni 2008 wird in Basel die Fußball-EM 2008 angepfiffen. Gerade hierfür wird ist das Bierkarussell ideal: Jedes Public Viewing oder jede Übertragung in einem gastronomischen Betrieb wird durch das Aufstellen eines Bierkarussells noch attraktiver für Gäste und Kunden. Immer ein frisches, selbst gezapftes Bier und Fußball - was will man mehr? Alle weiteren Informationen finden Sie im Internet unter www.das-bierkarussell.de

Vertrieb:
HENGGE WELDING
Hans-Jürgen Hengge
Meisenweg 2
86420 Diedorf
Telefon 08238-959227
Telefax 08238-959228
www.das-bierkarussell.de